+7(920) 229-28-22

 г. Воронеж, ул Донбасская 36

gallery/instaretro-for-instagram-free_27965
gallery/facebook-logo-webtreatsetc
gallery/logo2

 Оформи рассрочку

gallery/123

Покрытия с особыми эффектами

Art Lasur

Art Lasur - покрытие по внешнему эффекту иммитирующее мех, кожу или замшевую ткань. Материал дает возможность для содания поразительных декоративных решений в дизайне помещения и используется для созданиия как фона для комфортной жизни, так и яркого акцента. Удобен в нанесении и при этом крайне устойчив к мытью и истиранию. Отличительной способностью материала является наличте в нем неколеруемых полимерных частиц, которые принанесении материала дают на стене эффект гармоничных цветовых переливов.

Расход

Фасовка

Фактура

Стиль

120-200 г/м2

2,7кг

гладкая

имитация кожи, замша; матовый мрамор

gallery/bg1343511806

Фактуры

Pelle

gallery/643

Pelle –декоративное покрытие, позволяющее на стене воссоздать эффект старой кожи. 

Особой чертой этого материала является то, что он дает не только визуальный, но и тактильный эффект.

Материал отличается высокой стойкостью к мытью и истиранию.

Расход

Фасовка

Фактура

Стиль

180-200 г/м2

1кг; 3кг

гладкая

имитация кожи

Фактуры

Fresco

Fresco – декоративный материал в составе которого есть особый минеральный наполнитель, не окрашиваемый при колеровке. Используеться для имитации состаренной известковой стены. Благодаря высокой пластичности материала возможно создание эффекта акварельных разводов. Штукатурка высокопрочная, моется.

gallery/bg946758798

Расход

Фасовка

Фактура

Стиль

500-600 г/м2

3кг; 15кг

гладкая; средняя

известковая стена; минеральный камень; акварель

Фактуры

Stucco Veneciano (Riviera)

gallery/bg1477818629

Stucco Veneciano (Riviera) – мелкодисперсная штукатурка на акриловой основе. Материал из класса "венецианских" штукатурок, позволяющий имитировать все многообразие природных камней (мрамор, оникс, малахит и т.д.) Выпускается в двух базовых вариантах: для насыщенных и пастельных тонов. Благодаря особой пластичности возможно применение для создания незначительных рельефов. Часто используется в сочетании с материалом Crepa.

Расход

Фасовка

Фактура

Стиль
База

300-1500 г/м2

3,5кг; 4кг; 15кг

гладкая; средняя; крупная

камень; бетон; кракелюр
А; С

Фактуры

Marrocano

Marrocano - пластичная декоративная штукатурка, имитирующая натуральный камень, с хорошей способностью к глянцеванию и перемешиванию цветов на декорируемой поверхности.

Отличительная особенность материала - наличие в нем белой китайской глины. Особого эффекта можно добиться за счёт использования защитного покрытия Azzuro Cera.

gallery/bg485332837

Расход

Фасовка

Фактура

Стиль

1000-1500 г/м2

15кг

средняя; крупная

имитация камня

Фактуры

Tessuto

Tessuto – декоративное покрытие с равномерным песчаным эффектом. В основе материала специальные цветные микрогранулы простых цветов. Новые оттенки создаются путем смешения базовых цветов в процентном соотношении. Создаёт бархатистую поверхность с хорошей глубиной цвета. Материал легко наносится краскопультом или кистью и обладает хорошей стойкостью к истиранию. Поверхность имитирует бархатистость ткани благодаря наличию в нем мелкодисперсного, окрашенного в яркие цвета, окатанного кварца. Для большей прочности материал покрывается специальным лаком.

gallery/bg1720911868

Расход

Фасовка

Фактура

Стиль

180-200 г/м2

3кг; 15кг

гладкая

замша

Фактуры

Farina Diffuso

Farina Diffuso – декоративная краска на акриловой прозрачной основе с включениями минеральных белых частичек.

В процессе колеровки краски окрашивается лишь прозрачное связующее, а хлопьевидные включения остаются белыми.поэтому поверхность, покрытая материалом Farina , приобретает выразительную двухцветность и идеально имитирует старую минеральную стену. Хлопьевидные частицы дают на поверхности стен небольшую шагрень. Покрытие легко колеруется различными пудрами, в результате чего получает нежный перламутровый блеск. В нанесении очень прост даже для не обладающего опытом мастера. Инструмент для нанесения кисть. Материал прочный и применяется как в о, так и в жилых, в случае высокой проходимости используется дополнительное защитное покрытие.

gallery/bg1555675342

Расход

Фасовка

Фактура

Стиль

180-200 г/м2

3кг;

гладкая; средняя

минеральная стена

Фактуры

Crepa

Специальный состав, создающий на обработаной поверхности броский эффект кракелюра, то есть хаотичных трещин. Материал наносится как грунтовочный слой под финишный материал. Размер трещин можно контролировать толщиной финишниного слоя (чем толще слой, тем крупнее трещины). Цвет трещин зависит от цвета подложки. 

Расход

Фасовка

Стиль

60-120 г/м2

1 кг;

кракелюр

gallery/bg1384411076

Фактуры

Antico Parete

Antico Parete - декоративная краска,  в основе которой находятся неколеруемые мелкие белые минеральные частицы. Благодаря этим частицам Antico Parete является оптимальным вариантом для создания эффекта состаренной минеральной стены.

Нанесение кистью или кельмой даёт различные эффекты - локальные высолы или равномерный двухцветный рисунок. Материал в смеси с шелковым покрытием даёт потрясающий эффект от сочетания перламутровых проблесков и матовых выбеленностей. 

gallery/bg808683843

Фактуры

Расход

 

Фасовка

 

 

 

300-600 г/м2

 

3кг