+7(920) 229-28-22

 г. Воронеж, ул Донбасская 36

gallery/instaretro-for-instagram-free_27965
gallery/facebook-logo-webtreatsetc
gallery/logo2

 Оформи рассрочку

gallery/123

Покрытия для деревянных фасадов

EXTREME Lasur:Цена 4000руб (10кг)

Финишное гибридное покрытие для дерева на акриловой основе, водоразбавимое, усиленное полиуретаном, с высокой защитой от УФ-излучения.

Хорошо растекается, образует эластичную, паропроницаемую пленку. Экстремально устойчива к атмосферным воздействиям и к истиранию, отлично защищает поверхность дерева от влаги, обладает антиблокирующими свойствами (не слипается), содержит специальные УФ-стабилизаторы, защищающие древесину от потемнения. Быстро сохнет, не имеет запаха, не желтеет.

gallery/ex_lasur
gallery/ex_wood_g

EXTREME Woodgrund: Цена 6850руб(10л)

Глубокопроникающая пропитка для дерева, на основе водных алкидов, защищающая от синевы, плесени, грибков, водорослей. В состав входит специальная комбинация альгицидных и фунгицидных добавок капсулированного типа. Они относятся к типу трудновымываемых антисептиков.

Грунтовка обладает слабым запахом, бесцветная, быстро сохнет. Не препятствует выходу водяного пара наружу. Обеспечивает отличную адгезию для последующей окраски лазурями или лаками.

Подходит для обработки статически нагруженных деревянных конструкций, а также для предварительной защиты древесины нестойких пород вне помещений.

Упаковка

Расход

Высыхание

Тип связующего 

пласт.ведро

120-160 гр/1м2

5 ч.

акрил-полеуритановый состав с УФ фильтром

Упаковка

Расход

Высыхание

 

Тип связующего 

пласт.ведро

150-200 мл/1м2

51ч.

комбинация альгицидных и фунгицидных добавок 

gallery/ikonka_srok_sluzhby_20_let
gallery/ikonka_srok_sluzhby_20_let