+7(920) 229-28-22

 г. Воронеж, ул Донбасская 36

gallery/instaretro-for-instagram-free_27965
gallery/facebook-logo-webtreatsetc
gallery/logo2

 Оформи рассрочку

gallery/123

Краски для фасада и наружных работ

FassadenFarbe, Фасадная краска Цена: 3485руб.(14кг)

Матовая высокоукрывистая дисперсионная краска, обладающая хорошими диффузионными свойствами, атмосферостойкая, водоотталкивающая, экологичная и почти не обладающая запахом.

Упаковка

Расход

Высыхание

Разбавитель

Тип связующего 

пласт. ведро

150 г/м2 слой

2 ч.

вода

синтетический полиакриловый латекс

Матовая высокоукрывистая дисперсионная краска FASSADEN FARBE предназначена для фасадных покрытий на структурированных и гладких подложках. Данная краска подходит для создания атмосферостойких покрытий на бетоне, асбоцементе, штукатурке, цементно-волокнистых плитах, кирпиче и т. д.

gallery/fassadenfarbe1

Фасадная краска FASSADEN FARBE особо устойчива к атмосферным явлениям и обладает хорошими диффузионными свойствами. Она водоотталкивающая, экологичная и практически не имеет запаха. Одно из отличительных особенностей этой краски заключается в том, что она устойчива и к действию щелочи, в связи с чем не подвержена омылению. Краска FASSADEN FARBE характеризуется также особой стойкостью к истиранию.

Фасадную краску FASSADEN FARBE можно отколеровать подцветочными и полнотоновыми красками как вручную, так и машинным способом по самым разнообразным цветотоновым системам. Даная краска достаточно проста и удобна в применении, наносится она валиком, кистью или методом безвоздушного распыления.

 

Фасовка краски: 3,5; 7,0 и 14 кг.

gallery/fasadnaya

Фасадная Оптима: ЦЕНА 4900руб. (9л)

Качественная акрилатная краска для наружных работ, стойкая к истиранию по ДИН 53 778, с хорошей атмосферостойкостью и укрывистостью, способная к диффузии, матовая.

Упаковка

Расход

Высыхание

Разбавитель

Тип связующего 

пласт. ведро

150 гр/1м2

1 ч.

вода

акриловый сополимер

Матовая высокоукрывистая дисперсионная краска ФАСАДНАЯ предназначена для наружных и внутренних работ – создания долговечных высококачественных фасадных покрытий на гладких и структурированных подложках. Данная краска отличается увеличенным содержанием связующего вещества, что обеспечивает хорошую гидроизоляцию при высокой проницаемости.

В связи с этим краска ФАСАДНАЯ с успехом применяется также для отделки известковых штукатурок. Помимо этого, на шероховатых штукатурках эта краска позволяет подчеркнуть структуру поверхности. Ее можно использовать во влажных, сырых помещениях.

Стойкая к истиранию качественная акриловая краска ФАСАДНАЯ обладает хорошей укрывистостью, атмосферостойкостью и способностью к диффузии. Стоит отметить, что ее исключительная кроющая способность проявляется даже на выпуклостях и кромках. Она светопрочная, удобная в обработке, очень экономна в расходе и способствует защите от агрессивных воздействий окружающей среды. Матовая краска ФАСАДНАЯ экологически чистая, практически не имеет запаха, обладает хорошей адгезией и достаточной паропроницаемостью. Краска является водоотталкивающей, она также устойчива к действию щелочи, благодаря чему не подвержена омылению. Может быть базовым продуктом для колеровочных установок.

 

Фасовка: 9 литров.

 

gallery/fasadnaya-super

Фасадная Супер: Цена 7580руб. (9л)

Фасадная акриловая краска высшего качества, с высокой атмосферостойкостью, двойной укрывистостью, фунгицидной и альгицидной устойчивостью, шелковисто-матовая.

Упаковка

Расход

Высыхание

Разбавитель

Тип связующего 

пласт. ведро

150 гр/1м2

1 ч.

вода

акриловая дисперсия

Фасадная акриловая краска СУПЕР высшего качества для наружных работ образует долговечные фасадные покрытия на гладких и структурированных подложках. За счет увеличенного содержания связующего вещества создается оптимальная гидроизоляция при высокой проницаемости паров наружу, в связи с чем краска фасадная СУПЕР отлично подходит и для окрашивания высоко известковых штукатурок.

Благодаря эластичности пленки данная краска используется для окраски деревянных фасадов, способна перекрывать мелкие паутинообразные трещины. На шероховатых штукатурках фасадная акриловая краска позволяет подчеркнуть структуру поверхности.

Шелковисто-матовая фасадная краска СУПЕР обладает двойной укрывистостью, высокой атмосферостойкостью, альгицидной и фунгицидной устойчивостью. Отличная кроющая способность краски позволяет осуществлять отделку даже на выпуклостях и кромках. Она также имеет хорошую адгезию к почти всем основаниям, в том числе к поверхностям, ранее покрытыми масляными и алкидными красками.

 

Высококачественная краска СУПЕР с универсальной областью применения образует стойкое к истиранию и щёлочестойкое покрытие. Помимо защиты от агрессивных воздействий окружающей среды, данная краска не восприимчива к загрязнениям, отталкивает воду, легко обрабатывается, экономно расходуется, имеет высокую паропроницаемость и разбавляется водой.

 

Экологичная фасадная краска СУПЕР не имеет запаха. Она обладает высокой газопроницаемостью и существенно затрудняет поражение поверхности водорослями и грибками. Стоит также отметить, что краска может быть использована в качестве базового продукта для колеровочных установок.

 

Фасовка: 9 литров.

gallery/silikatnaya

Фасадная-Силикатная: ЦЕНА 8580руб. (9л)

Фасадная Силикатная краска серии PROFI предназначена для окрашивания поверхностей из неорганических материалов (известковая, известково-цементная или цементная неокрашенная штукатурка, натуральный камень без выцветов, облицовочный силикатный кирпич, бетон), а также поверхностей, ранее окрашенных силикатными и неорганическими красками. Силикатная краска идеальна также для окраски теплоизолированных фасадов.

Упаковка

Расход

Высыхание

Разбавитель

Тип связующего 

пласт. ведро

150 г/м2

1 ч.

вода

жидкое калийное стекло и специальная синтетическая дисперсия 

Данная краска образует долговечное высококачественное фасадное покрытие. На рельефных поверхностях она позволяет подчеркнуть структуру основы. Однако стоит подчеркнуть, что силикатную краску не рекомендуется наносить на деревянные поверхности, а также на поверхности, покрашенные масляными, акриловыми или алкидными красками.

 

Матовая и белоснежная фасадная силикатная краска, изготовленная на базе жидкого калийного стекла, устойчива к атмосферным явлениям и обладает чрезвычайно высокой диффузией. Она экономно расходуется, очень удобна в обработке и имеет отличную укрывистость. Помимо этого, высококачественная силикатная краска не образует пленки, не создает питательной почвы для грибов и бактерий, обладает высокой щёлочестойкостью, хорошей водоотталкивающей способностью и стойкостью к промышленным выхлопным газам. Вместе с тем, она может пропускать водяные пары, благодаря чему поверхность «дышит». Данные свойства фасадной силикатной краски позволяют использовать ее для окраски бетонных поверхностей, влажность которых всегда выше нормы.

 

Фасовка 9л

gallery/fasadnaya-silikon

Фасадная Силикон: ЦЕНА 6270руб. (9л)

Матовая водоразбавимая Фасадная Силиконовая краска на основе силиконовой смолы используется для паропроницаемых водоотталкивающих фасадных  покрытий. Данная краска наносится на минеральные подложки, на теплоизоляционные системы и на штукатурки из искусственных смол, а также поверх прочных водно-дисперсионных красок. Нанесение краски образует благородно матовую поверхность, по виду напоминающую известковые краски.

Упаковка

Расход

Высыхание

Разбавитель

Тип связующего 

пласт. ведро

150 г/м2

2 ч.

силикатный грунт

силиконовая эмульсия

Особенность этой силиконовой фасадной краски состоит в том, что она сочетает в себе преимущества силикатных и водно-дисперсионных красок. Краска отлично пропускает углекислый газ и водяные пары. Она водоразбавимая, экологически чистая и практически не обладающая запахом. Микропористая и погодоустойчивая Силиконовая краска позволяет дольше сохранять фасады чистыми. Помимо этого, данная краска водоотталкивающая и устойчивая к истиранию. Она обладает хорошей кроющей способностью, высокой паропроницаемостью и устойчивостью к действию щелочи. Краска может быть отколерована машинным способом по системам RAL, Monicolor, NCS, Symphony и другим встречающимся на рынке цветотоновым системам.

 

Фасовка 9л

 1М2 =62,23руб

gallery/ikonka_srok_sluzhby_20_let
gallery/new_17
gallery/ikonka_srok_sluzhby_20_let