+7(920) 229-28-22

 г. Воронеж, ул Донбасская 36

gallery/instaretro-for-instagram-free_27965
gallery/facebook-logo-webtreatsetc
gallery/logo2

 Оформи рассрочку

gallery/123

Краски для интерьера и внутренних работ

Интерьер-3: ЦЕНА 4200руб (9л)

Акриловая краска для внутренних работ, стойкая к истиранию по ДИН 53 778, с двойной укрывистостью, слабым запахом, не содержит растворитель, матовая, белая.

Упаковка

Расход

Высыхание

Разбавитель

Тип связующего 

пласт. ведро

100 гр/1м2

1 ч.

вода

акриловый сополимер

gallery/interier-3

Матовая белая высокоукрывистая дисперсионная краска высшего качества ИНТЕРЬЕР-3 для внутренних является удобным в применении и универсальным средством для окраски любых структурных поверхностей, стекловолокна, рельефных обоев и т.п. На сегодняшний день данная интерьерная краска является одной из самых популярных в этой области. Краска ИНТЕРЬЕР-3 обладает высокой

устойчивостью к мытью и достаточно быстро высыхает, что является немаловажным фактором, влияющим на скорость выполнения работ. Она не тускнеет и устойчива к воздействию солнечных лучей, ее можно использовать во влажных помещениях.

 

Акриловая краска ИНТЕРЬЕР-3 не требует обновления в течение длительного времени, обладает отличной укрывающей способностью и поэтому очень экономична в расходе. Стоит также отметить, что интерьерная краска ИНТЕРЬЕР-3 экологичная, не содержат растворителей, неаллергенна и, как следствие, абсолютно безопасна для окружающей среды, людей и животных.

 

Стойкая к истиранию акриловая краска ИНТЕРЬЕР-3 за счет повышенного содержания связующего обеспечивает хорошую адгезию к самым разнообразным подложкам. Данную краску можно применять и для колеровочных установок в качестве базового продукта.

 

Фасовка: 2,7 и 9 литров.

gallery/intrier-7

Интерьер-7: ЦЕНА 9450руб (9л)

Глубоко-матовая синтетическая латексная краска для внутренних работ, стойкая к истиранию, без растворителей, влагопрочная, белая.

 

Упаковка

Расход

Высыхание

Разбавитель

Тип связующего 

пласт. ведро

100 гр/1м2

1 ч.

вода

акриловый сополимер

Глубоко-матовая латексная синтетическая краска ИНТЕРЬЕР-7 предназначена для внутренних работ – окрашивания и перекрашивания без предварительной смывки стен и потолков. Ее использование позволяет получать высококачественное матовое, суперустойчивое к мытью покрытие.

 

Краска применяется для окрашивания самых различных поверхностей. Она хорошо подчеркивает рельеф структурных обоев под окраску. Также ее можно наносить на шпаклеванные, оштукатуренные, ранее покрашенные, отделанные ДВП, ДСП, бетонные, гипсокартонные листы и тканевые поверхности, поверхности с достаточно высокой эксплуатационной нагрузкой. Это могут быть лестничные площадки, коридоры, рестораны, офисы и пр. Применение данной краски возможно в качестве базового продукта для колеровочных установок.

 

Стоит также отметить, что латексная краска ИНТЕРЬЕР-7 экологически чистая и не желтеет со временем благодаря высокой степени светостойкости. Гигиенический сертификат № 77.01.03.231.П.28804.12.3. Продукт рекомендован Госсанэпиднадзором РФ к использованию в лечебно-профилактических и детских учреждениях.

 

Фасовка: 2, 7 и 9 литров.

gallery/interier-20

Интерьер-20: ЦЕНА 10350руб (9л)

Полуматовая синтетическая латексная краска для износоустойчивых внутренних работ, стойкая к истиранию, с высокой укрывистостью, способная к диффузии, без растворителей, влагопрочная, белая.

Госсанэпиднадзором РФ латексная краска ИНТЕРЬЕР-20 рекомендована к применению в лечебно-профилактических и детских учреждениях

Упаковка

Расход

Высыхание

Разбавитель

Тип связующего 

пласт. ведро

100 г/м2

1 ч.

вода

акрилатный латекс

Полуматовая высокоукрывистая дисперсионная латексная краска высшего качества ИНТЕРЬЕР-20 применяется для наружных и внутренних работ в общественных и жилых помещениях. Данная краска обладает превосходной устойчивостью к частому мытью и истиранию, пригодна к использованию в сырых и влажных помещениях.

 

Покраска кирпичных, бетонных, оштукатуренных, покрытых грунтовкой стен и потолков, специальных обоев, гипсокартонных плит с помощью данной синтетической краски осуществляется наиболее удачно. ИНТЕРЬЕР-20 безвредна для человека, это водоразбавимая, не содержащая растворителей и экологически чистая краска. Отличается она и экономичностью в расходе – для получения высококачественного покрытия, как правило, достаточно нанести краску в один слой.

 

Латексная краска изначально ослепительно белая, но впоследствии ее можно отколеровать в абсолютно любой цвет. Влагопрочная краска ИНТЕРЬЕР-20 имеет высокую укрывистость и способна к диффузии. Стоит также отметить, что краска не имеет запаха и проста в применении. Выдерживает продолжительное воздействие влаги, в том числе прямое попадание струй воды без изменения белизны и защитных свойств. Такую краску часто используют для окраски в ванных комнатах и на кухнях.

Гигиенический сертификат № 77.01.03.231.П.28804.12.3. Госсанэпиднадзором РФ латексная краска ИНТЕРЬЕР-20 рекомендована к применению в лечебно-профилактических и детских учреждениях.

 

Фасовка: 2, 7 и 9 литров.

 

Wandfarbe: ЦЕНА 1600руб (14л)

Супербелая бархатисто-матовая дисперсионная краска WANDFARBE идеально подходит для декоративной отделки потолков и стен, не требующих мытья, со слабой эксплуатационной нагрузкой внутри помещений.

Упаковка

Расход

Высыхание

Разбавитель

Тип связующего 

пласт. ведро

140 г/м2

1 ч.

вода

акрилатный латекс

gallery/wandfarbe

Супербелая бархатисто-матовая дисперсионная краска WANDFARBE идеально подходит для декоративной отделки потолков и стен, не требующих мытья, со слабой эксплуатационной нагрузкой внутри помещений.

Эта краска устойчивая к сухому истиранию, водоразбавимая, экологичная и обладает слабым запахом. Интерьерная краска WANDFARBE отличается хорошей сцепляемостью с основанием и экономичностью в расходе. Ею окрашивают гипсокартон, ДВП, ДСП, кирпичные, деревянные, бетонные, оштукатуренные и другие поверхности. WANDFARBE идеально подойдет и для покраски стеклообоев и флизелиновых обоев.

Помимо этого, интерьерная краска WANDFARBE образует покрытие, удачно скрывающее мелкие дефекты поверхности. После высыхания она образует бархатисто-матовое покрытие, которое допускает ремонтное перекрашивание и легкую влажную обработку. В отличие от наиболее дешевых составов некоторых производителей клеевых побелок, данная краска отличается качественным полимерным связующим. Благодаря этому она допускает последующую перекраску без необходимости замывания потолка. Краска WANDFARBE - это оптимальный выбор для недорогих, но качественных белых потолков.

 

Фасовка: 3,5; 7 и 14 кг.

 

Mattlatex: ЦЕНА 3360руб (14кгБазаА)

Бархатисто-матовая супербелая дисперсионная краска, идеально подходящая для стен и потолков, не требующих мытья, стойкая к истиранию.

Упаковка

Расход

Высыхание

Разбавитель

Тип связующего 

пласт. ведро

200 гр/м2

1 ч.

вода

акрилатный сополимер

gallery/mattlatex

Матовая белая дисперсионная влагостойкая краска MATTLATEX предназначена для внутренних работ – отделки стен и потолков с хорошей укрывистостью. Она идеально подходит для кирпичных, гипсокартонных, оштукатуренных, бетонных и других минеральных поверхностей, а также для экономной окраски структурных, флизелиновых и стеклообоев в сухих и влажных помещениях.

Краска также может быть пригодна для применения в качестве грунтовочной краски. При окраске более дорогими красками ее можно использовать и в виде доступной альтернативы первому слою.

Эластичная пленка, которая образуется при окраске, позволяет сохранить и передать фактуру обоев. Экологичная краска MATTLATEX отлично колеруется всеми видами водных паст, обладает улучшенной адгезией, повышенной белизной и прочным сцеплением с окрашиваемой поверхностью. При необходимости она может быть отколерована подцветочными и полнотоновыми красками.

 

Стоит подчеркнуть, что данная краска образует ровное износостойкое белое матовое покрытие. Ее, как правило, используют для качественной отделки интерьеров в помещениях с высокой эксплуатационной нагрузкой. Окрашивание этой краской стен и потолков допускает впоследствии влажную уборку.

 

Фасовка: 3,5; 7 и 14 кг.

 

Superweiss:ЦЕНА 2990руб (14кг)

Матовая дисперсионная краска для внутренних работ, водоразбавимая, экологичная и обладающая слабым запахом, не желтеет со временем, не препятствует воздухообмену, проста в применении, белоснежная.

Образует стойкое к мытью и истиранию покрытие позволяющее поверхности “дышать”. Обладает укрывистостью, достаточной для окраски большинства поверхностей в один слой, в результате чего расход краски может быть значительно уменьшен. Отлично подходит для окраски стен и потолков в жилых помещениях (спальнях, детских комнатах).

Упаковка

Расход

Высыхание

Разбавитель

Тип связующего 

пласт. ведро

150 гр/м2

1 ч.

вода

акрилатный сополимер

gallery/superweiss

Матовая белоснежная дисперсионная краска SUPERWEISS идеально подходит для высококачественной окраски потолков и стен как в жилых помещениях (детских комнатах, спальнях), так и в производственных и административных помещениях с невысокой эксплуатационной нагрузкой. Ослепительно белая краска характеризуется отличной кроющей способностью и используется для работ по штукатурке, гипсокартону, бетону, кирпичу, дереву, ДВП, ДСП и другим впитывающим поверхностям.

Краска SUPERWEISS скрывает микротрещины и безупречно заполняет структуру основания. Отличается высокой сцепляемостью с основанием и экономичностью в расходе. Экологичная матовая дисперсионная краска SUPERWEISS обладает достаточно слабым запахом, не препятствует воздухообмену, не желтеет со временем и проста в эксплуатации. При окраске она образует особое бархатисто-матовое паропроницаемое покрытие, стойкое к истиранию и мытью, которое позволяет поверхности «дышать». Укрывистость краски SUPERWEISS дает возможность окрашивать большинство поверхностей лишь в один слой, благодаря чему расход краски может быть существенно уменьшен.

 

Latexmatt: ЦЕНА 3900руб (14кг БазаА)

Матовая супербелая высокоукрывистая дисперсионная краска высшего качества для внутренних работ, обладает сильной адгезией,экологична, не содержит растворителей.

Упаковка

Расход

Высыхание

Разбавитель

Тип связующего 

пласт. ведро

170 гр/м2

1 ч.

вода

акрилатный сополимер

gallery/latexmatt

Супербелая матовая высокоукрывистая дисперсионная краска LATEXMATT высшего качества используется для внутренних работ – окраски стен и потолков. Она экологичная, разбавляется водой и обладает сильной адгезией. С помощью колеровки можно создать абсолютно любой цвет.

Данная краска образует высокоустойчивое к истиранию и мытью покрытие. Ее можно применять как в сухих, так и во влажных помещениях. Для получения высококачественного покрытия, как правило, достаточно просто нанести краску LATEXMATT в один слой. Благодаря высокой степени светостойкости данная краска не желтеет со временем. Она не препятствует воздухообмену, проста в применении и экономична в расходе.

Дисперсионная краска LATEXMATT идеально подходит для окрашивания самых различных поверхностей: оштукатуренных, кирпичных, бетонных, гипсокартонных, деревянных, ДВП, ДСП, гипсоволокнистых плит и других поверхностей. Стоит отметить, что краска LATEXMATT считается оптимальным выбором для структурных обоев под окраску. Повышенное содержание связующего позволяет обеспечить достаточно сильную адгезию к самым разным подложкам. При использовании этой краски можно до 10 раз перекрашивать обои!

 

Дуплематт: ЦЕНА 4000руб (9л)

Дисперсионная краска для стен и потолков профессиональной серии, укрывающая в один слой, глубокоматовая, белоснежная

Упаковка

Расход

 

Высыхание

Разбавитель

Тип связующего 

пласт. ведро

160 гр/м2

 

1 ч.

вода

акрилатный сополимер

gallery/100999459

Высокоукрывистая однопроходная матовая водноисперсионная краска ДУПЛЕТМАТТ предназначена для внутренних работ, она относится к числу наиболее экономичных в расходе отделочных материалов.

Глубокоматовая ослепительно белая дисперсионная краска, которую мы предлагаем, укрывает в один слой, образуя впоследствии стойкое к истиранию и к мытью покрытие. Помимо этого, она экологична и не имеет запаха. Наносится данная краска валиком, кистью или распылителем на самые различные поверхности: гипсокартон, структурные обои, дерево, ДСП, ДВП, штукатурка и т.д. Краску можно самостоятельно отколеровать полнотоновыми и подцветочными красками.

 

Фасовка: 2,7 и 9 литров.

 1М2 =230руб

 1М2 =210руб